铟铋锗分会走访芜湖映日科技股份有限公司

2021-07-23 16:52:26 来源: 浏览次数:0

2021722日,有色金属技术经济研究院副总工程师(兼全国半导体设备和材料标准化技术委员会材料分技术委员会、中国有色金属工业协会铟铋锗分会副秘书长)贺东江、北京安泰科信息股份有限公司(以下简称安泰科)首席专家兼分会秘书长冯君从、安泰科稀有稀土和绿色发展项目部经理兼分会副秘书长刘麦一行走访芜湖映日科技股份有限公司(以下简称映日科技),受到映日科技总工程师曹墩风先生的热情接待。

曹墩风先生首先介绍了近年来映日科技的发展概况,随后带领分会一行参观了ITO靶材生产线。在交流过程中,双方就当前市场关心的ITO靶材废靶回收、异质结等热点问题展开讨论,并对铟的市场、未来需求与前景形成了一致意见。


    芜湖映日科技股份有限公司简介

      映日科技是一家集研发,生产,销售,服务为一体的靶材解决方案高新技术企业。公司主要为建筑与汽车玻璃大面积镀膜、平面显示、太阳能光伏光热、触控产业、光学光通讯、光存储以及半导体等工业领域提供高质量的靶材。目前映日科技(及关联公司)名下已拥有三十余项自主研发专利,依托于长信科技,拥有30多条小中量试镀膜生产线。

(编撰:刘麦)

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识